quinta-feira, 14 de julho de 2011

Bra 4x2 Equ

Eu ia começar essa postagem com "Cadê a galera xingando o Dunga por não ter levado Neymar e Ganso para a Copa
agora?", mas devo morder minha língua; Neymar fez 2 ontem.

O símbolo da camisa é mais importante que o nome nas costas - Lucio [capitão]

Os caras -do Equador, não os nossos- vieram com uma baita vontade de vencer. Chegaram marcando mesmo, tanto que
a seleção não marcou, não armou, não teve espaço pra tentar finalizar. Estatisticamente falando, foram 26
minutos do primeiro tempo e NADA do Brasil chegar com perigo ao gol. A bola quase não passava da metade do campo.

27 minutos: O primeiro chute da seleça. E GOOOOOOOOOOL!!! É DO BRASIIIIIIL!!! Brasil-sil-sil-sil-sil-sil! Alexandre Pato (Me liga! :*)! CHUPA NEYMAR!
*Momento em que 190 milhões de pessoas param de xingar Mano e cia.

Aí o Robinho dá um chutão.. NA TRAVE!! Olha a proporção... Do tamanho do gol pro tamanho da trave. É Murphy, heim Robinho?

37 minutos: Gol do Equador.
*Imagino as mesmas 190 milhões de pessoas dizendo um alto "Puta que o Pariu!"

Julio Cesar frangou, "Rogerio Ceniou", "Caitarde no lance do Caicedo"... Agora a  seleção ficou completa: Pato, Ganso Calopsita e Frango. "Aves" Maria.
Não quis levar o São Fábio, agora Chupa Mano!